Fly Me to the Moon (Sinatra in Concert)

Revueabend

„Fly me to the moon … Fill my heart with song and let me sing forever more …“ – sofort hat man seine Stimme im Ohr, markant, energisch, aber auch von schmelzender Eleganz und Lässigkeit. Seine Fans nannten ihn bewundernd „The Voice“, für sie war er die unsterbliche Stimme Amerikas: Frank Sinatra, der Star des Swing, Pop und Jazz. Mit über 1.300 Songaufnahmen, 5.000 Konzerten, 60 Filmrollen, neun Grammys und einem Oscar sprengte er alle Superlative der Unterhaltungsbranche. Unvergessliche Songs wie „New York, New York“, „Strangers in the Night“ oder „My Way“ verhalfen ihm zu Weltruhm.

Begleitet von Klavier, Schlagzeug und Kontrabass begeben sich Dirk Mestmacher und Marina Pechmann auf eine musikalischliterarische Reise in die Glamourwelt des ebenso charismatischen wie umstrittenen Entertainers. Vier Ehen, zahllose Affären, Verbindungen zur Mafia, Schlägereien, Alkoholismus – der „Mercedes-Benz unter den Männern“ (Marlene Dietrich) sorgte immer wieder für Schlagzeilen.

Den konzeptionellen Rahmen des Revueabends gestaltet Dirk Mestmacher gemeinsam mit Amelie Elisabeth Scheer, die zuletzt mit großem Erfolg „Die Geschichte vom Soldaten“ und „Marry Me a Little“ in der Reithalle inszenierte. Tauchen Sie ein in die Atmosphäre Amerikas der 50er und 60er Jahre und genießen Sie eine Auswahl von Franky‘s bewegendsten Songs!

Musikalische Leitung Marco A. Cruz Otero
Konzeption Amelie Elisabeth Scheer