Das Abonnement - Programm mit Perspektive

Bei Fragen rund um Ihr Abonnement stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen der Theaterkasse während der Kassenöffnungszeiten mit Rat und Tat zur Seite.

Ihre Perspektive ist uns wichtig

Die besten Plätze sind für Sie, unsere treuesten Gäste, reserviert. Genießen Sie das Bühnengeschehen aus Ihrer Lieblingsperspektive – inklusive Stammplatz für eine komplette Theatersaison.

Treue zahlt sich aus

Im Abonnement sparen Sie gegenüber dem Einzelticket zwischen 8 und 70 Prozent des Eintrittspreises.

Planen Sie verlässlich

Sie wollen an Samstagen die Bundesliga nicht verpassen, sind mittwochs im Kirchenchor unabkömmlich oder verzichten sonntags ungern auf den "Tatort"? Wählen Sie doch einfach den für Sie besten Wochentag für ein Abonnement.

Warteschlange? Da stehen die anderen

Lange Warteschlangen müssen Sie nicht kümmern. Die Zeit, in der andere an der Theaterkasse warten, verbringen Sie bei einem Glas Sekt und einem anregenden Gespräch mit Freunden.

Sie sind verhindert?

Manchmal kann man einfach nicht kommen. Da feiert der beste Freund einen runden Geburtstag oder die Lieblingsband tritt in der Nachbarstadt auf. Kein Problem: Bis zu fünf Mal pro Spielzeit können Sie je nach Abonnement zu einer anderen Vorstellung tauschen. Oder Sie schenken Ihre übertragbare Abo-Karte einer Freundin. Und natürlich: Auch hier bestätigt die Ausnahme die Regel. Dazu schauen Sie bitte in die Abo-Bedingungen.

Abo-Exklusiv

Als Abonnent sind Sie ganz dicht dran am Theaterpuls. Wir laden Sie beispielsweise zu Proben ein, öffnen für Sie die Theaterwerkstätten und führen Sie durch das Landestheater. Die Termine finden Sie auf unseren Monatsleporellos.