Selfies einer Utopie #4 am 15. und 22. März

Nach dem ausverkauften ersten Termin der 4. Folge von „Selfies einer Utopie“ unter dem Titel „Eros Ramazzotti vergisst sein Geschlecht“ stürzen sich die Schauspieler*innen Eva Marianne Berger, Alexandra Weis und Thomas Kaschel noch an zwei weiteren Terminen wagemutig in das neue Theaterformat: Freitag, 15. März sowie Freitag, 22. März jeweils um 20:00 Uhr in der Reithalle. Lassen Sie sich von der Improvisationskunst der drei und den witzigen Texten von Autor und Regisseur Nicola Bremer, die er für die einzelnen Folgen schreibt und dabei tagesaktuell auf Ereignisse in Politik, Kultur, Gesellschaft und Coburg reagiert, überraschen!

Ein Einstieg ins Serienformat ist jederzeit möglich, da keine Folge auf die vorherige aufbaut.

2019-03-12