„Sagen Sie uns Ihre Meinung – Über das Theater mit dem Theater reden“ am 03. März

Zum ersten Termin der neu ins Leben gerufenen dreiteiligen Diskussionsreihe „Sichtweisen – Politische Kommunikation am Theater“ lädt das Landestheater Coburg gemeinsam mit der Hanns-Seidel-Stiftung am Sonntag, 03. März um 18:00 Uhr in die Reithalle des Landestheaters ein.

Das Publikum ist eingeladen an diesem Abend über das Thema „Sagen Sie uns Ihre Meinung – Über das Theater mit dem Theater reden“ mit den Podiumsgästen Dr. Bernhard F. Loges (Intendant des Landestheaters Coburg), Prof. Dr. Michael Heinrich (Studiendekan der Fakultät Design der Hochschule Coburg) und Dr. Pia Beckmann (ehemalige Oberbürgermeisterin der Stadt Würzburg) ins Gespräch zu kommen.

Der Eintritt ist frei.

2019-03-01