Faschingsparty und Kinderschminken bei den Vorstellungen von „Wunderland“ vom 01. bis 03. März

Im Wunderland sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt, bunt und verrückt geht es hier zu – wie auch beim Fasching. Deshalb lädt das Landestheater Coburg alle Kinder dazu ein, zu den Vorstellungen von „Wunderland“ am Freitag, 01. März um 11:00 Uhr, Samstag, 02. März um 15:00 Uhr, sowie Sonntag, 03. März um 11:00 Uhr in ihrem Faschingskostüm zu kommen und mit Alice durchs Kaninchenloch ins Wunderland einzutauchen. Natürlich freut sich das Landestheater auch über kostümierte erwachsene Besucher. Und für alle Kinder, die kein Faschingskostüm haben, bietet die Maskenabteilung des Landestheaters ab einer Stunde vor Vorstellungsbeginn auch ein Kinderschminken an.

Tipp für alle Faschingsbegeisterten am Sonntag, 03. März: Im Anschluss an die Vorstellung von „Wunderland“ um 11:00 Uhr kann man sich gleich noch den Gaudiwurm, den großen Faschingsumzug durch die Coburger Innenstadt, anschauen, der um 12:30 Uhr startet.

2019-02-26