Einladung zum "Symphonic Mob"

Das Philharmonische Orchester Landestheater Coburg freut sich darauf, mit Dir und vielen anderen musikbegeisterten Menschen am Samstag, den 25. Juni 2022 zu musizieren. Ganz gleich, ob Du Anfänger oder Profi bist, Violine, Saxophon, Flöte, Okarina oder Cajon spielen, wir möchten Dich mit Deinem Instrument – oder Deiner Stimme – dabei haben!

Lass gemeinsam mit uns beim Coburger ›Symphonic Mob‹ wunderbare Musik entstehen und damit ein großes Publikum begeistern! Dabei sind: Das Philharmonische Orchester Landestheater Coburg, viele Musikbegeisterte aus Coburg und Umgebung ... und Du!

Alles was Du mitbringen musst, ist Begeisterung, Spielfreude ... und natürlich Ihr Instrument. Geige, Klarinette, Gitarre, Cello, Saxophon, Flöte, Cajon, Okarina ... Sie sind mit allen Instrumenten, die ohne Verstärker spielbar sind, herzlich bei uns willkommen!

Weitere Informationen und Anmeldung findest Du hier.