Extrachor sucht noch Tenöre

Der Extrachor des Landestheaters sucht noch Tenöre

Der Extrachor des Landestheaters Coburg, der den Opernchor bei ausgewählten Produktionen szenisch wie musikalisch unterstützt, sucht noch einige engagierte Tenöre. Voraussetzungen sind Musikalität, eine gute und gesunde Stimme sowie die Kompetenz, Noten zu lesen. Ein Musikstudium bzw. die Fähigkeit, ein Instrument zu spielen sind wünschenswert aber keine Voraussetzung.

Worauf sich die Interessenten freuen können, beschreibt Chorleiter Mikko Sidoroff so: „Unser Extrachor ist ein nettes und engagiertes Ensemble, das Spaß daran hat, gemeinsam zu musizieren. Neben der szenischen Arbeit, ist die Stimmbildung ein wichtiger Teil der Proben. Das Landestheater bietet einen guten Rahmen, großartige Meisterwerke mit professionellen Musiker*innen zusammen zu erarbeiten.“

Interessenten melden sich gerne persönlich bei Chorleiter Mikko Sidoroff und vereinbaren einen Termin zum Vorsingen. Bewerber*innen werden gebeten, dafür ein Lied mit Begleitung vorzubereiten.

Anmeldung über Mikko Sidoroff: msidoroff@gmail.com