ABO Exklusiv

Liebe Abonnentinnen und Abonnenten,

es kehrt wieder Normalität ein!

Die Öffnung unseres Spielbetriebs vor wenigen Wochen mit der Premiere von „Die drei Musketiere“ anlässlich unserer Sommerfestspiele im Hofgarten lässt uns hoffen, dass sich das Landestheater bald wieder in voller Stärke zeigen kann.

Wir laden Sie herzlich zu einem ABO Exklusiv auf das Gelände unserer Festspiele am Herzog-Alfred-Brunnen in den Hofgarten Coburg ein. Sie haben die Wahl zwischen zwei Terminen:

Am 10. Juli um 11.00 Uhr und am 11. Juli um 11.00 Uhr möchten wir Sie gemeinsam mit den Schauspieldirektor Matthias Straub, Ballettdirektor Mark McClain und unserem Generalmusikdirektor Daniel Carter nicht nur über die neue Spielzeit informieren, sondern ebenso mit Ihnen die vergangenen Monate reflektieren.

Sie haben die Möglichkeit Fragen an uns zu richten – wir haben ein offenes Ohr für Ihre Sorgen und Wünsche!

Außerdem möchten wir die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu danken, dass Sie immer wieder unseren Ensemble-Mitgliedern, den Mitarbeiterinnen an der Kasse, aber auch uns persönlich Ihren Zuspruch gegeben haben.

Die Veranstaltung erfolgt unter Beachtung der erforderlichen Schutz- und Hygienemaßnahmen. Wenn Sie einen der beiden Termine wahrnehmen wollen, wenden Sie sich für Ihre personalisierte Einlasskarte an unsere Theaterkasse.

Wir freuen uns auf Sie bei herrlichem Wetter und kühlen Getränken!

Ihr Landestheater Coburg