Spielzeit 2021/22 Teil 1

Am Mittwoch, den 02. Juni, veröffentlichte das Landestheater Coburg sein neues Spielzeitheft 2021/22, Teil I. Um auf die Corona-Schutzmaßnahmen flexibel reagieren zu können, beinhaltet die Broschüre vorerst ausschließlich das Programm von September bis Dezember 2021. Der weitere Spielplan wird in zwei Folgeheften, Teil II und III, veröffentlicht.

Zu finden ist das neue Heft mit den Premierenterminen an allen bekannten Auslageorten in Stadt und Landkreis, an der Theaterkasse oder während der Sommerfestspiele im Hofgarten auf dem Freilichtgelände um den Herzog-Alfred-Brunnen. Außerdem kann es in digitaler Form im Downloadbereich heruntergeladen werden. Abonnent*innen des Coburger Landestheaters erhalten es exklusiv per Post.

Das Heft enthält alle Produktionen sowie Premieren- und Wiederaufnahmedaten bis Ende 2021.

Das Landestheater Coburg blickt erwartungsvoll auf die neue Spielzeit, die zugleich eine historische ist – sie ist die vorerst letzte im Großen Haus vor dem Umzug in die Interimsspielstätte Globe.