Rückgabemöglichkeiten für entfallene Veranstaltungen

Nach der Entscheidung der Bundesregierung, den Lockdown bis zum 7. März 2021 zu verlängern, verschieben sich auch am Landestheater die Möglichkeiten den Spielbetrieb im Rahmen der momentanen Entwicklung wiederaufzunehmen.

Tickets für ausgefallene Vorstellungen der Spielzeit 2019/20 und 2020/21 am Landestheater Coburg können weiterhin an der Theaterkasse nach telefonischer Anmeldung zurückgegeben werden. Es besteht die Möglichkeit den Wert der Karte zu spenden, in einen Gutschein umzutauschen oder eine Rückerstattung per Überweisung zu erhalten. Die Theaterkasse ist unter der Telefonnummer 09561-89 89 89 immer montags bis freitags zwischen 10.00 und 17.00 Uhr oder per E-Mail (theaterkasse@landestheater.coburg.de) erreichbar. Selbstverständlich stehen die Mitarbeiterinnen der Theaterkasse für Rückfragen gerne zur Verfügung.