Malwettbewerb im Rahmen des Weihnachtsmärchens „Der Kleine Lord“

Bevor Cedric als zukünftiger Lord nach England umzieht, verbringt er in Amerika viel Zeit mit seinem Freund Dick vor dem Laden von Mr. Hobbs. Dieser Laden ist etwas ganz Besonderes, denn in ihm kann man einfach ALLES kaufen. Ihr könnt euch vorstellen, wie es im Inneren des Ladens aussieht und was es dort alles zu kaufen gibt? Dann malt eure Idee auf ein DIN-A3-Blatt und beschriftet das Blatt auf der Rückseite gut lesbar mit vollständigen Namen, Alter und Adresse. Das Kunstwerk schickt ihr dann an: Junges Landestheater Coburg, Schloßplatz 6, 96450 Coburg. Einsendeschluss ist der 28. Oktober. Auch in diesem Jahr zeichnen wir wieder die schönsten Motive mit Geschenken von der Spielzeugfirma HABA im Rahmen der Matinee am 08. November aus. Ab dem 14. November können die Bilder schließlich im Landestheater von allen bewundert werden.