Verschiebung Premiere "Globe Songs"

Die Premiere „Globe Songs Episode I: Here we go, rockin‘ all over the world“ muss leider wegen Erkrankung und damit aus dispositorischen Gründen entfallen. Diese Entscheidung haben wir uns für die Saisoneröffnung des Landestheaters im Rahmen von IT’Z JAZZ nicht leichtgemacht. Der neue Premierentermin wird rechtzeitig bekannt gegeben. Das Publikum kann sich trotz dieser kleinen Änderung auf ein musikalisches und buntes Wochenende freuen. Statt der Schauspielpremiere wird das Abendprogramm umgestaltet und die Coburger Jazzband „Karawahn“ und die Band „Black Star“ spielen ab 19.30 Uhr im Großen Haus auf. Das musikalische Vorprogramm um 18.00 Uhr wird aufgrund dieser Verschiebung entfallen; Besucherinnen und Besucher können sich dennoch auf dem Schlossplatz mit Drinks und Soulfood auf den Abend einstimmen.Bereits erworbene Tickets behalten ihre Gültigkeit und können auf alle geplanten Termine von „Globe Songs“ umgetauscht werden. Das Landestheater bemüht sich alle Kunden, die bereits ein Ticket für die Premiere erworben haben, telefonisch zu erreichen; Sie können sich aber auch gerne selbst an die Theaterkasse wenden.