Spielplan 2020/2021 (bis 31. Dezember 2020)

Das Landestheater Coburg arbeitet an einem alternativen Spielplan unter den Gegebenheiten der Corona-Krise. Der regulär geplante Vorstellungsbetrieb in den Spielstätten des Landestheaters Coburg kann in der geplanten Form nicht stattfinden.Wir wollen nun die verbleibende Spielzeit nutzen, andere Formate zu verwirklichen, um die Menschen auf neuen Wegen mit Kunst zu begeistern. Und wir sind in intensiven Gesprächen mit dem Ziel, unter den gegebenen Umständen bald wieder Proben zu ermöglichen.Informationen zu Ihren bereits erworbenen Eintrittskarten für die Spielzeit 2019/2020 erhalten Sie telefonisch unter 09561 / 89 89 89 oder per Email unter theaterkasse@landestheater.coburg.de Die Ihnen bekannten Ansprechpartner*innen unserer Theaterkasse stehen Ihnen ab Dienstag, den 12. Mai 2020 wieder persönlich zur Verfügung.Details zum weiteren Vorgehen und Informationen zu Vorstellungs- und Veranstaltungsausfällen sowie dispositorischen Änderungen entnehmen Sie bitte unseren Veröffentlichungen in der Rubrik „Aktuelles“.Bis wir Sie wieder persönlich in den Räumlichkeiten des Landestheaters Coburg begrüßen können, möchten wir Ihnen mit ausgewählten digitalen Inhalten und Beiträgen in unserer neuen Mediathek und auf unserem Facebook-Kanal die Wartezeit verkürzen.Es freut uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir Ihnen, auch dank der wunderbaren Unterstützung aller Produktionsteams (Stand 6. Mai 2020 ) einen Spielplan zunächst bis zum 31. Dezember 2020 vorstellen können. Die Planung für 2021 laufen parallel auf Hochtouren und wir halten Sie über unsere Pläne ab 01.01.2021 auf dem Laufenden. Unsere Spielzeitbroschüre erscheint Anfang Juli 2020 mit weiteren Informationen.Den Spielplan 2020/2021 finden Sie in unserer Rubrik "Downloads"

2020-05-07