Änderungen Kassen-Erreichbarkeit

Liebes Publikum, seit Freitag 13. März 2020 wird der Vorstellungsbetrieb des Landestheaters analog dem Großen Haus auch in der Reithalle eingestellt. Dies wurde vom Ordnungsamt der Stadt Coburg zusammen mit Herrn Oberbürgermeister Norbert Tessmer in einer Risikobewertung für die Vorstellungen in der Reithalle festgestellt. Aufgrund der aktuellen Lage der Corona-Krise sind auch unsere Kassen für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen. Für Ihre Fragen und für weitere Informationen stehen wir Ihnen natürlich weiterhin unter theaterkasse@landestheater.coburg.de zur Verfügung. Sollten Sie für eine der vom Ausfall betroffenen Veranstaltungen bereits Tickets erworben haben, wenden Sie sich bitte an die jeweilige Vorverkaufsstelle, bei der Sie Ihre Tickets erworben haben. Die gekauften Tickets behalten Ihre Gültigkeit bis zum Ende dieser Spielzeit. Falls Sie die Karten online über unseren Webshop oder unter www.reservix.de gekauft haben, wird Reservix Sie schnellstmöglich kontaktieren und Ihnen das Geld automatisch zurückerstatten. Über die weiteren Entwicklungen halten wir Sie selbstverständlich über die Tagespresse, unsere Website und Social Media-Kanäle auf dem Laufenden. Wir bitten um Ihr Verständnis!

2020-03-19