Theaterfest und Symphonic Mob am 14.09.2019

Am Samstag, 14.09.2019 lädt das Landestheater Coburg wieder zum Theaterfest ein. Eröffnet wird das Theaterfest wie im letzten Jahr von einem Symphonic Mob um 14:30 Uhr auf dem Schlossplatz. Wer am Symphonic Mob teilnehmen möchte, kann sich noch bis 13.09.2019 unter www.symphonic-mob.de anmelden. Wir freuen uns auf viele Musiker und Zuschauer!

Um 15:00 Uhr öffnet dann das Große Haus seine Türen mit einem bunten Programm aus u.a. Beiträgen des Ballet Coburg, einem Sängernachmittag, offenem Chorsingen und einer Modenschau mit Nini Beyersdorf. Auch in der Reithalle gibt es viel zu entdecken mit Ballett, Jugendclub und ersten Ausschnitten aus "Die Sternstunde des Josef Bieder" mit Stephan Mertl. Auch für unsere kleinen Besucher ist im Dramaturgiegarten und auf dem Schlossplatz viel geboten.

Höhepunkt des Theaterfests ist die Spielzeitgala um 20:00 Uhr im Großen Haus, im Zelt auf dem Schlossplatz spielen ab 19:00 Uhr Boris Stark und Band und in der Reithalle darf ab 20:00 bei der 80er Jahre Tanzparty mit Matthias Straub das Tanzbein geschwungen werden.

Der Eintritt zum Theaterfest ist frei. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Das gesamte Programm finden Sie hier!

2019-09-11