Liederabend „Verzaubert! Verliebt! Verflucht! 2.0“ am 07. Juni

Einige erinnern sich vielleicht: Einen Liederabend unter diesem Titel mit der Sopranistin Joanna Stark, Mitglied des Chors des Landestheaters, gab es bereits vor ein paar Jahren in der Reithalle. Nun also die Fortsetzung am Freitag, 07. Juni um 20:00 Uhr, aber keine Angst: Quereinsteiger sind willkommen! Gemeinsam mit Violinistin Megumi Ikeda aus dem Philharmonischen Orchester des Landestheaters und Ballett- und Solorepetitor Marco A. Cruz Otero gestaltet die Sängerin einen Abend mit Arien für Sopran von Koloratur bis Kantilene, mit temperamentvollen Solostücken für Violine und romantischen Klavierminiaturen, der die Zuhörer abermals einlädt, dem Zauber und dem Fluch der Liebe zu verfallen. Lassen Sie sich überraschen und verzaubern von Arien aus Opern u.a. von Händel, Rameau, Offenbach, Gounod, Tschaikowsky, Rimski-Korsakow, Ravel, Barber und Moore!

2019-06-06