Eva Marianne Berger

Schauspielerin

Die Schauspielerin Eva Marianne Berger wurde 1985 in Bern geboren und schloss im Jahr 2008 ihre Schauspielausbildung an der Hochschule der Künste in Bern ab.

Nach ihrer Ausbildung spielte sie u.a. als Gast am Stadttheater Konstanz und mit der Gruppe Strauß auf der Kornhaus Bühne Bern. Von 2009 bis 2012 war sie als Ensemblemitglied am Anhaltischen Theater Dessau engagiert, wo sie u.a. mit Niklas Ritter, Wolf Bunge, Thorsten Köhler und André Bücker gearbeitet hat.

Seit der Spielzeit 2013/2014 gehört Eva Marianne Berger fest zum Schauspielensemble des Landestheaters Coburg. In der Vestestadt stand sie bereits als Amalia in Schillers „Die Räuber" oder als Lucie in Goethes „Stella" auf der Bühne. Es folgten Rollen in „Fabian", „Wie im Himmel", „Frau Müller muss weg" oder „Was nützt die Liebe in Gedanken". 2016/2017 war sie dann in „Bilder deiner großen Liebe", „Katzelmacher" sowie „Wallenstein" und in 2017/2018 u.a. in „A Spider Murphy Story", „Eine Weihnachtsgeschichte" und „Vater" zu sehen.

Mehr zu Eva Marianne Berger: www.evamarianneberger.jimdo.com

Zu sehen in: