Lügengeschichten-Schreibwettbewerb

Schreibwettbewerb für Kinder zur Familienoper "Pinocchio" (Premiere 10. März 2018)
Bevor die Holzpuppe lebendig wird und ihre Abenteuer auf der Bühne zu erleben sind, ruft das Landestheater zu einem Schreibwettbewerb auf. Beim Lügen wächst Pinocchios Nase, sodass man ihm alle Unwahrheiten ansehen kann, was ihn letztlich vom Lügen abbringt. Beim Schreibwettbewerb sind nun aber alle Kinder eingeladen, zu lügen was das Zeug hält und eine Lügengeschichte zu verfassen: Wer lässt Pinocchios Nase am längsten wachsen? Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Die schönsten Lügengeschichten werden im Programmheft veröffentlicht.

Bei der Matinee des Stücks am Samstag, 24. Februar um 11.00 Uhr im Großen Haus, werden die Gewinner bekanntgegeben. Auf sie warten Freikarten sowie Spielzeugpreise der Firma HABA.

Die Lügengeschichten bitte an folgende Adresse schicken:
Landestheater Coburg
Susanne von Tobien, Musikdramaturgie