Wahl-Abo Grosses Haus

Mit einem Wahl-Abo sparen Sie gegenüber dem Einzelkartenkauf bares Geld, und können Ihren Besuch im Landestheater Coburg dank freier Termin- und Vorstellungswahl trotzdem ganz nach Wunsch gestalten. Und mit unserem Programm "Abo-exklusiv" gibt's spannende Einblicke in die Theaterarbeit – Probenbesuche, Theaterführungen und vieles mehr.

Konditionen

Das für eine Spielzeit gültige Wahl-Abo erhalten Sie ausschließlich an der Theaterkasse. Dort können Sie die Wahl-Abo-Tickets auch einlösen. Ab September können Sie ein Wahl-Abo erwerben, bei den Vorstellungen können Sie Ihre Sitzplätze – je nach Verfügbarkeit – frei wählen. Das gilt für alle Vorstellungen der Kategorien M–E, lediglich Premieren und Sonderveranstaltungen sind von dieser Regelung ausgenommen. Wie viele Wahl-Abo-Tickets Sie bei einer Vorstellung einsetzen, bleibt Ihnen überlassen.
Im Weiteren gelten die „Besonderen Bedingungen – Abonnement" unserer AGB.
Trennlinie durchgehend

Wahl-Abo 1