Kein "Freistaat" am Freitag

Für Ende der Woche angekündigte Ausgabe der Reihe entfällt
Eigentlich wollte sich das Freistaat-Coburg-Team am Freitag, 16. Juni 2017 mit einer für diese Spielzeit letzten Ausgabe in die Sommerpause verabschieden – doch die angekündigte 21-Uhr-Vorstellung in der Reithalle muss leider kurzfristig entfallen.
Bereit erworbene Tickets werden an der Theaterkasse gegen Erstattung des Kaufpreise zurückgenommen.

Zum Trost für alle Freistaat-Fans sei aber hier schon verraten, dass sich die Ensemblemitglieder des Landestheaters auch in der Spielzeit 2017/2018 auf der Freistaat-Bühne austoben und all das ausprobieren dürfen, worauf sie schon immer Lust hatten. Man darf gespannt sein, was sich das Schauspielensemble zum Auftakt einer neuen Freistaat-Spielzeit am Freitag, 22. September ausdenkt – und ob das Musiktheaterensemble, das einen Monat später, am Freitag, 27. Oktober, nachlegt, die Kollegen der Drama-Fraktion toppen kann. Los geht´s wie gehabt um 21.00 Uhr; Karten gibt´s ab Samstag, 1. Juli 2017 an der Theaterkasse und allen Vorverkaufsstellen des Landestheaters.