Abonnement 2017/2018

Die Theatersaison bequem vom exklusiv reservierten Stammplatz aus verfolgen? Ein Abonnement macht´s möglich – und die Vorteile dafür liegen klar auf der Hand:

• Ihre Perspektive ist uns wichtig
    Die besten Plätze sind für Sie, unsere treuesten Gäste, reserviert. Genießen Sie das Bühnengeschehen aus Ihrer Lieblingsperspektive – inklusive Stammplatz für eine komplette Theatersaison.
  • Treue zahlt sich aus
    Im Abonnement sparen Sie gegenüber dem Einzelticket zwischen 8 und 70 Prozent des Eintrittspreises.
  • Planen Sie verlässlich
    Sie wollen samstags die Bundesliga nicht verpassen, sind mittwochs im Kirchenchor unabkömmlich oder verzichten sonntags ungern auf den „Tatort"? Wählen Sie doch einfach den für Sie besten Wochentag für ein Abonnement.
  • Warteschlange? Da stehen die anderen
    Lange Warteschlangen müssen Sie nicht kümmern. Die Zeit, in der die anderen an der Theaterkasse warten, verbringen Sie bei einem Glas Sekt und einem anregenden Gespräch mit Freunden.
  • Sie sind verhindert?
    Manchmal kann man einfach nicht kommen. Da feiert die beste Freundin einen runden Geburtstag oder die Lieblingsband tritt in der Nachbarstadt auf. Kein Problem: Bis zu fünf Mal pro Spielzeit
    können Sie je nach Abonnement zu einer anderen Vorstellung tauschen. Oder Ihre übertragbare Abokarte der zweitbesten Freundin schenken. Und natürlich: Auch hier bestätigt die Ausnahme die Regel. Mehr dazu finden Sie in unserem Abo-Flyer unter dem Punkt Abo-Bedingungen.
  • Abo-Exklusiv
    Als Abonnent sind Sie ganz dicht dran am Theaterpuls. Wir laden Sie beispielsweise zu Proben ein, öffnen für Sie die Theaterwerkstätten und führen Sie durch das Landestheater. Die Termine finden Sie auf unseren Monatsleporellos.

ABO-SPRECHSTUNDE

Montag 10.00 - 13.00 Uhr
Ort: Theaterkasse

stefan.hagelauer@
landestheater.coburg.de

Bei Fragen rund um Ihr Abonnement steht Ihnen Stefan Hagelauer, Leiter unseres Besucherservices, mit Rat und Tat zur Seite.

Abo-Flyer
Flyer Abonnement-Angebot 2017/2018 hier als pdf herunterladen