Abo-exklusiv

Es gibt viele gute Gründe, sich für ein Abonnement zu entscheiden. Einer davon: Unser Programm "Abo exklusiv", mit dem Abonnenten künftig noch dichter dran sind am Theaterpuls. Für alle Veranstaltungen der Reihe erhalten Sie gegen Vorlage Ihres Aboausweises kostenfrei Tickets an unserer Theaterkasse. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt – schnell sein lohnt sich also!

Abo-exklusiv im April

Probenbesuch "Vater"

Wir laden Sie herzlich zu einer kurzen Einführung und anschließendem Probenbesuch unserers Schauspiels "Vater" in die Reithalle ein.

Termin Dienstag, 10. April 2018, 18.30 Uhr
Treffpunkt Eingang Reithalle | Teilnehmerzahl begrenzt

Abo-exklusiv im März

Probenbesuch "Pinocchio"

Wir laden Sie herzlich zu einer kurzen Einführung und anschließendem Probenbesuch unserer Familienoper "Pinocchio" ins Große Haus ein.

Termin Montag, 5. März 2018, 18.00 Uhr
Treffpunkt Bühneneingang | Teilnehmerzahl begrenzt

Abo-exklusiv im Februar

"Abgeschminkt" - Ein Besuch in der Maske

Schönes Haar, tolles Make-up, perfekter Schnurrbart. Unsere Profis verraten Ihnen ihre geheimen Tipps und Tricks für den großen Auftritt. Kommen Sie gerne ungeschminkt, damit unsere Maskenabteilung Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern kann.

Termin Dienstag, 6. Februar 2018, 18.30 Uhr
Treffpunkt Bühneneingang | Teilnehmerzahl Max. 10 Teilnehmer

Abo-exklusiv im Januar

Probenbesuch "Die Geschichte vom Soldaten"

Wir laden Sie herzlich zu einer kurzen Einführung und anschließendem Probenbesuch in die Reithalle ein.

Termin Dienstag, 23. Januar 2018, 18.30 Uhr
Treffpunkt Reithalle | Teilnehmerzahl begrenzt

Abo-exklusiv im Dezember

Auf einen Glühwein mit ...

... unserem Direktorengremium: Freuen Sie sich auf einen geselligen Abend mit unserer Theaterleitung. Es findet sich Zeit für nette Gespräche in ungezwungener Atmosphäre und die Möglichkeit, das Leitungsteam des Landestheaters einmal näher kennenzulernen.

Termin Donnerstag, 7. Dezember 2017, 18.30 Uhr
Treffpunkt Bühneneingang | Teilnehmerzahl begrenzt

Abo-exklusiv im November

Probenbesuch "Das Land des Lächelns"

Ganz nach dem Motto "Dein ist mein ganzes Herz" laden wir Sie herzlich zu einer kurzen Einführung und anschließendem Probenbesuch ins Große Haus ein.

Termin Montag, 20. November 2017, 18.30 Uhr
Ort Großes Haus | Teilnehmerzahl begrenzt

Abo-exklusiv im Oktober

Probenbesuch bei "After Dark"

In der ersten Tanztheaterproduktion der Saison setzt Ballettdirektor Mark McClain auf einen tänzerisch interessanten Roman der Gegenwart: Haruki Marukamis "After Dark". Ein Roman als Ballett - geht das? Ja, das geht. Wie, das erfahren Sie beim Probenbesuch im Ballettsaal.

Termin Samstag, 7. Oktober 2017, 11.30 Uhr
Ort Ballettsaal Hahnweg 61a | Teilnehmerzahl max. 15

ABO-SPRECHSTUNDE

Montag 10.00 - 13.00 Uhr
Ort: Theaterkasse

stefan.hagelauer@
landestheater.coburg.de
Telefon (09561) 89 89 36

Bei Fragen rund um Ihr Abonnement steht Ihnen Stefan Hagelauer, Leiter unseres Besucherservices, mit Rat und Tat zur Seite.

Abo-Flyer
Flyer Abonnement-Angebot 2017/2018 hier als pdf herunterladen