Abo-exklusiv

Es gibt viele gute Gründe, sich für ein Abonnement zu entscheiden. Einer davon: Unser Programm "Abo exklusiv", mit dem Abonnenten künftig noch dichter dran sind am Theaterpuls. Für alle Veranstaltungen der Reihe erhalten Sie gegen Vorlage Ihres Aboausweises kostenfrei Tickets an unserer Theaterkasse. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt – schnell sein lohnt sich also!

Abo-exklusiv im Dezember

Auf einen Glühwein mit ...

... unserem Direktorengremium: Freuen Sie sich auf einen geselligen Abend mit unserer Theaterleitung. Es findet sich Zeit für nette Gespräche in ungezwungener Atmosphäre und die Möglichkeit, das Leitungsteam des Landestheaters einmal näher kennenzulernen.

Termin Donnerstag, 7. Dezember 2017, 18.30 Uhr
Treffpunkt Bühneneingang | Teilnehmerzahl begrenzt

Abo-exklusiv im November

Probenbesuch "Das Land des Lächelns"

Ganz nach dem Motto "Dein ist mein ganzes Herz" laden wir Sie herzlich zu einer kurzen Einführung und anschließendem Probenbesuch ins Große Haus ein.

Termin Montag, 20. November 2017, 18.30 Uhr
Ort Großes Haus | Teilnehmerzahl begrenzt

Abo-exklusiv im Oktober

Probenbesuch bei "After Dark"

In der ersten Tanztheaterproduktion der Saison setzt Ballettdirektor Mark McClain auf einen tänzerisch interessanten Roman der Gegenwart: Haruki Marukamis "After Dark". Ein Roman als Ballett - geht das? Ja, das geht. Wie, das erfahren Sie beim Probenbesuch im Ballettsaal.

Termin Samstag, 7. Oktober 2017, 11.30 Uhr
Ort Ballettsaal Hahnweg 61a | Teilnehmerzahl max. 15

ABO-SPRECHSTUNDE

Montag 10.00 - 13.00 Uhr
Ort: Theaterkasse

stefan.hagelauer@
landestheater.coburg.de
Telefon (09561) 89 89 36

Bei Fragen rund um Ihr Abonnement steht Ihnen Stefan Hagelauer, Leiter unseres Besucherservices, mit Rat und Tat zur Seite.

Abo-Flyer
Flyer Abonnement-Angebot 2017/2018 hier als pdf herunterladen