Joshua Limmer

Tänzer

Der gebürtige Neuseeländer Joshua Limmer begann seine Tanzausbildung zunächst am Australian Dance Permanent Institute, bevor ihn sein Weg an die Hochschule für Musik und darstellende Kunst Mannheim führte: Hier vervollkommnete er seine Ausbildung mit dem „Master of Dance" an der Akademie des Tanzes unter der Leitung von Prof. Birgit Keil.

Erste Karriereschritte führten ihn schließlich ans Badische Staatsballett Karlsruhe, wo er seine tänzerische Begabung in „Giselle", „Schwanensee", „Nussknacker" und „Dornröschen" unter Beweis stellen konnte. Nach einem Festengagement am Stadttheater Bremerhaven kam er nach Coburg, wo er mit Beginn der Spielzeit 2016/2017 im Ballettensemble des Landestheaters engagiert ist.

ZU SEHEN IN: