Autoren-Workshop

Im Rahmen des 2. Coburger Forums junger Autoren | Für Jugendliche ab 14 Jahren | Anmeldung unter luca.pauer@landestheater.coburg.de | Unkostenbeitrag: 8,00 €

Nicht nur mit der Uraufführung des Siegerstücks, nein, gleich mit einem ganzen Themenwochenende feiert das Landestheater das 2. Coburger Forum junger Autoren. Und an dem ist nicht nur zuhören, sondern auch mitmachen angesagt: Im Rahmen eines mehrstündigen Workshops mit den Autoren Philipp Löhle und Daniel Ratthei sowie Theaterpädagogin Luca Pauer können 25 Jugendliche ab 14 Jahren eigene Texte verfassen und spielerisch die Möglichkeiten kreativen Schreibens erkunden, Tipps und Tricks von den Profis inklusive. Mit Spaß am geschriebenen Wort und der anschließenden Präsentation vor Publikum wird das Forum Junger Autoren zum ganztägigen Austausch zwischen Nachwuchstalenten und Profis.

Für den Workshop, der um 11 Uhr beginnt, ist eine vorherige Anmeldung notwendig, für Material und Verpflegung fällt ein Unkostenbeitrag von 8,00 € an; zur Präsentation der Texte um 17 Uhr sind dann bei freiem Eintritt alle Interessierten herzlich willkommen.
Trennlinie durchgehend
AUTOREN-WORKSHOP FÜR JUGENDLICHE - PROGRAMM

11.00 - 14.00 Uhr
Schreibworkshop mit Philipp Löhle, Daniel Ratthei und Luca Pauer | Ort: Probebühne Reithalle

14.00 -15.00 Uhr
Gemeinsames Mittagessen

15.00 -16.00 Uhr
Coaching durch die Profis und Feinschliff der eigenen Texte

Workshoppräsentation und Textausstellung | Ort: Reithalle
Eintritt frei, Besucher herzlich willkommen!

Anmeldung Workshop-Teilnahme bei Luca Pauer: luca.pauer@landestheater.coburg.de
Unkostenbeitrag für Material und Verpflegung 8,00 €
Trennlinie durchgehend

Aktuell sind keine Einträge vorhanden.