Silvesterparty im Spiegelsaal

Feiern Sie den Jahreswechsel im Landestheater - mit Live-Musik, humoristischen Einlagen und Fingerfood-Büffet

Mit Doppelvorstellungen des Musicals „Anything goes" im Großen Haus und der Komödie „Frau Müller muss weg" in der Reithalle hat das Landestheater auch am letzten Tag des Jahres volles Programm – soweit: same procedure as every year. Erstmals allerdings wird in diesem Jahr nach Ende der Abendvorstellungen weitergefeiert: Das Landestheater lädt zur Silvesterparty in den Spiegelsaal.

Das erwartet Sie:
Trennlinie durchgehend
Musik: „Main Project" aus Würzburg
Klassiker der Rock- und Popgeschichte, aktuelle Hits und Evergreens, garniert mit einem Hauch von Jazz
Ender Sarici (Gesang/Gitarre), Severin Krieger (Keyboards/Synth-Bass/Melodika), Bernd Ketterl (Cajon/Drums), Dirk Rumig (Sopransaxofon)

Humoristische Einlagen
mit Mitgliedern des Schauspielensembles

Fingerfood-Büffet
vom Münchner Hofbräu

Preis: 30,00 € inklusive 1 Glas Sekt
Trennlinie durchgehend
Feiern Sie den Start ins neue Jahr gemeinsam mit dem Team des Landestheaters und genießen Sie einen der schönsten Ausblicke auf den Schlossplatz und das Feuerwerk über der Stadt!

Aktuell sind keine Einträge vorhanden.