Theaterclub

Ergänzung zum Schüler- und Studenten-Abo: Im Schüler- und Studenten-Abo gibt es sieben Produktionen zu sehen und sieben Mal möchten wir Euch herzlich einladen, mehr darüber zu erfahren. Eine Stunde vor der Vorstellung treffen wir uns im Brückner-Salon und erkunden das Bühnenbild, lesen Teile der Stückfassung und erforschen die Absichten der Inszenierung.
Termine
Immer eine Stunde vor Beginn der Vorstellung des Jugendabos, Treffpunkt Brückner-Salon
Trennlinie durchgehend
Das Schüler- und Studenten-Abo sichert Euch in sieben Vorstellungen der Spielzeit einen festen Sitzplatz. So verpasst Ihr kein spannendes Stück und trefft andere Theaterbegeisterte. Das Abo beinhaltet sieben Vorstellungen bei erheblichem Preisnachlass gegenüber dem üblichen Kartenpreis.

Denise Madeleine Schliefke
Leiterin Junges Landestheater