Kerstin Hänel

Schauspielerin

Kerstin Hänel wurde in Bonn geboren. Nach dem Abitur zog sie nach Berlin, wo sie in der Company von Dragana Cukava zunächst erste Erfahrungen im Bereich des Tanztheaters sammelte, bevor sie mit ihrer Schauspielausbildung am Berliner MTS begann. Bereits während des Studiums arbeitete sie im „Theaterlabor Berlin" unter der Leitung von Jobst Langhans mit, Stückverträge an verschiedenen Theatern in Berlin sowie Gastspiele unter anderem in Weimar, Basel und bei den Alternativen Festspielen in Salzburg folgten.

Seit 2000 spielte Kerstin Hänel in aufeinanderfolgenden Festengagements an verschiedenen Häusern, unter ihnen Halberstadt und Detmold, und ist seit Februar 2011 Mitglied im Schauspielensemble des Landestheaters Coburg.

ZU SEHEN IN: